ВЕНЧУРНЫЙ КАПИТАЛ - ТРАМПЛИН ДЛЯ БИЗНЕСА - Никконен, А. (Журнал «ЭКО», 2019)
В статье анализируются условия привлечения венчурного капитала в инновационный бизнес, возможности согласования интересов бизнеса и инвесторов. The paper analyzes what conditions could attract venture capitals to innovation business, and how to harmonize the interests of business and investors.