А СУДЬИ КТО? - Кибалов, Е. (Журнал «ЭКО», 2019)
Автор считает, что, советуя разогнать РАН и реформировать российскую науку по западной модели, сторонники этой точки зрения проявляют как минимум недомыслие. The author critises the adherents of the idea of dissolving RAS and reforming russian science.