ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В ЭКОНОМИКУ РЕГИОНА - Лубсанова, Н. (Журнал «ЭКО», 2019)
В статье проанализированы нормативно-правовые, экономические и организационные аспекты привлечения иностранных инвестиций в экономику регионов России. Особое внимание уделено положению дел в Республике Бурятия.