ФЕНОМЕН ГИПЕРКОНКУРЕНЦИИ В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Самсонов, Н. (Журнал «ЭКО», 2019)
В статье рассматривается феномен гиперконкуренции как фактор, влияющий на изменение и эволюцию современных экономических систем, обладающих высоким инновационным потенциалом.