ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОСВОЕНИЯ, А НЕФТИ ДО СИХ ПОР НЕТ: ПРИРАЗЛОМНОЕ ПЕРВЫЙ МУЧИТЕЛЬНЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ ШЕЛЬФОВЫЙ ПРОЕКТ РОССИИ - Лунден, Л.; Фьортофт, Д. (Журнал «ЭКО», 2019)
В статье анализируются просчеты пилотного российского проекта по разработке шельфового месторождения Приразломное с точки зрения влияния как внешней ситуации, так и особенностей российской системы управления.