ЧТО ОПРЕДЕЛЯЛО ИНФЛЯЦИЮ В РОССИИ В ПОСТСОВЕТСКИЙ ПЕРИОД? - Баранов, А.; Сомова, И. (Журнал «ЭКО», 2018)
В статье анализируются результаты расчетов, выполненных с целью выявления основных факторов, определявших инфляцию в России в постсоветский период. Отдельно рассматриваются процессы формирования инфляции в России в 1994-1999 гг. и в 2000-2013 гг., проводится сравнительный анализ факторов, повлиявших на инфляцию в эти периоды.