РЫНОЧНЫЕ И НЕРЫНОЧНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - Редакционная, статья (Журнал «ЭКО», 2019)
В статье рассматриваются вопросы определения рыночного и нерыночного секторов экономики. Исследуется соотношение между ними. Утверждается, что значительный нерыночный сектор является ограничителем экономического роста.