РОССИЙСКИЙ ГАЗ: ТЕКУЩИЕ ВЫЗОВЫ И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ - Корнилов, А. (Журнал «ЭКО», 2019)
Отечественная газовая отрасль в последнее время является объектом дискуссий, на которые повлияли кардинальные перемены как на мировом рынке газа после сланцевой революции в США, так и на внутреннем рынке, где до последнего времени цены на газ были регулируемыми. О проблемах российского газового сектора и его возможных перспективах и пойдет речь в этой статье.