Опубликован 26.03.2019
Ключевые слова
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,
- СОЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,
- ПИЩЕВЫЕ СТЕРЕОТИПЫ
Как цитировать
1.
Редакционная с. О ВКУСНОМ И ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ. ECO [Интернет]. 26 март 2019 г. [цитируется по 14 июнь 2025 г.];2(1):158-66. доступно на: https://ecotrends.ru/index.php/eco/article/view/3447
Аннотация
В статье рассмотрено значение общественного питания в пропаганде принципов здорового питания и проблеме обеспечения экономической доступности здоровых продуктов в системе социального питания. Выделены факторы, определяющие пищевые стереотипы, а также различные варианты организации социального питания, обеспечивающие принципы здоровьесбережения.Библиографические ссылки
1.
Здоровое чтиво. URL: http://www.olyalya.ru/news/2008-08-04-4-987-
2.
URL: http://faraa.ru/publ/8
3.
Здоровое и рациональное питание. URL: http://www.stgetman.narod.ru/zdorovie.html
4.
Mothers' Diets have Biggest Influence on Children Eating Healthy. URL: http://nursing.msu.edu/News.aspx?ID-142
5.
2011: The Year of the Vegetable//The Wall Street Journa. -2011. -1 марта.
6.
Приказ Минздравсоцразвития России № 593Н от 2 августа 2010 года Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания.
7.
Сайт организации Slow Food. URL: http://www.slowfood.com/