ЭКО

Редакционный раздел

Пользователи : 12428
Статьи : 2811
Просмотры материалов : 11088701

      Свежий номер

     f2018 06

       Купить номер

 

Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции) Печать

Статья посвящена проблемам качества продуктов питания на российском продовольственном рынке. Рассматриваются тенденции изменения качества пищевой продукции в контексте взаимосвязи: «успешность компаний» и «интересы потребителей».

 arrow ЧИТАТЬ СТАТЬЮ a pdf flag

 

Комментарии  

 
-26 #2 Александр 07.04.2014 15:15
Статья - не уровень журнала "ЭКО". Простое пафосное перечисление общеизвестных фактов, которые многократно публиковались даже в газетах для массового читателя. Сама тематика актуальна и важна, но достойного уровня научного анализа - просто нет.
Цитировать
 
 
+8 #1 Любовь Анатольевна 24.06.2013 12:35
Прочитала статью Усенко Н.И. Поздняковского В.М. Оловянишникова А.Г. "Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции)". Сильно, актуально, аргументировано .
Статья о жизни, а не для формального списка статей!
К сожалению, не получилось проголосовать (звонила в редакцию, консультировала сь, но…), примите мой голос здесь: чистые ПЯТЬ баллов!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Похожие ccылки