ЭКО

Редакционный раздел

Пользователи : 12428
Статьи : 2811
Просмотры материалов : 11088734

      Свежий номер

     f2018 06

       Купить номер

 

Экономика России в ближайшие годы: прогноз динамики производства, бюджета и платежного баланса Печать

В статье анализируются результаты прогнозных расчетов по оценке перспектив развития экономики России на период 2013–2015 гг. В расчетах используются динамические макроэкономические модели и динамическая межотраслевая модель с бюджетным блоком и блоком платежного баланса. Рассматриваются два основных варианта развития российской экономики – базовый (умеренно-оптимистический) и пессимистический.

arrow ЧИТАТЬ СТАТЬЮ a pdf flag



 

Комментарии  

 
0 #2 Гореев Антон 17.12.2015 08:13
Поддерживаю авторов, относительно всего сказанного в этой статье. А также хотелось бы подчеркнуть рассмотрение базового варианта развития экономики и писсимистическо го. И хотелось бы задаться вопросом, а почему не рассмотрен оптимистический вариант. Да, конечно, исходя из предыдущего опыта к оптимистическом у варианту из прогнозируемых мало приближалась экономика. Но всё же, касаемо моего мнения, не хватает данного раздела для полного и самого широкого в данных рамках анализа экономики России.
Цитировать
 
 
0 #1 Сухинин Владислав 15.12.2015 23:16
С теорией данной статьи не согласен. Потому что находясь в замедленном поступательном движении экономик США и ЕС, последние принимают попытки реализовать драйвер экономического роста, за счет экономик развитых стран. Поэтому экономика России будет развиваться по пессимистическо му сценарию в условиях дальнейшей эскалации давления со стороны западных держав. Западноевропейс кие государства и США, в дальнейшем будут применять не только экономические рычаги, но и политические, а также военные, для снижения экономического потенциала нашей страны, ухудшения жизни народа и, как итог, свержения политической власти.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Похожие ccылки